Ядро абрикосовой косточки фракции 0-2

abrikos_big02

СПЕЦИФИКАЦИЯ

ЯДРА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ ДРОБЛЕНЫЕ 0-2 мм

Характеристики продукции

Органолептические показатели

Внешний вид 100 % ядра абрикосовой косточки, обжаренные дробленые
Вкус Свойственный жареным ядрам абрикосовой косточки
Запах Ярко выраженный аромат жареных ядер абрикосовой косточки
Массовая доля основной фракции, % Не менее 90%

Физико-химические показатели

Массовая доля влаги не более, %3,5
Количество плесневелых и прогорклых частиц Не более 0,5 %
Засоренность скорлупой и другими примесями Не более 0,1 %
Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается

Показатели безопасности

Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Пищевая и энергетическая ценность продукта Белки – 28%
Жиры – 35,3%
Углеводы – 12,5%
Пищевая ценность – 479,7 ккал

Упаковка и маркировка

Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 6,25 кг)
Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 °С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

Применение

Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.

Примечание.

Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствуют данной спецификации в момент поступления на предприятие. Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.