Ядро абрикосовой косточки обжаренное дробленое в сахаре

abrikos_obj_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я

ЯДРА АБРИКОСОВОЙ КОСТОСЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ  ДРОБЛЕНЫЕ
В САХАРЕ
( 0 – 2мм,2 – 6мм,3 – 6мм,5 – 7мм)

Характеристики продукции

1. Органолептические показатели

1 Внешний вид 100 % ядра абрикосовой косточки, обжаренные дробленые в покрытие из расплавленного сахара 0 – 2мм, 2 – 6мм,3 – 6мм,5 – 7мм
2 Вкус Свойственный обжаренным ядрам абрикосовой косточки; возможен привкус карамелизированного сахара.
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренных ядер абрикосовой  косточки
4 Массовая доля основной фракции %  Не менее 90 %

2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, не более, % 3,0
2 Количество плесневелых  и прогорклых частиц Не более 0,5 %
4 Засоренность органической и минеральной примеси Не более 0,1 %
5 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается

3. Показатели безопасности.
Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Белки – 14,0%
Жиры – 17,7%
Углеводы – 56,3%
Пищевая ценность – 439,9 ккал

5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 8,0 кг)
2 Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 ?С и относительной влажности не более 75 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.

 

Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.