Ядро абрикосовой косточки обжаренное дробленое

скачанные файлы

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
ЯДРА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ  ДРОБЛЕНЫЕ 0-2, 2-4, 2-6, 3-5, 3-6 мм

Характеристики продукции

1. Органолептические показатели
1     Внешний вид
100 % ядра абрикосовой косточки, обжаренные дробленые
2     Вкус     Свойственный жареным ядрам абрикосовой косточки
3     Запах     Ярко выраженный аромат жареных ядер абрикосовой  косточки
4     Массовая доля основной фракции, %     Не менее 90%

2. Физико-химические показатели
1     Массовая доля влаги, не более, %     3,5
2     Количество плесневелых и прогорклых частиц     Не более 0,5 %
3     Засоренность скорлупой и другими примесями     Не более 0,1 %
4     Наличие живых вредителей или их личинок     Не допускается

3. Показатели безопасности
Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта
Белки – 28%
Жиры – 35,3%
Углеводы – 12,5%
Пищевая ценность – 479,7 ккал

5. Упаковка и маркировка
1     Упаковка     Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 6,25 кг)
2     Маркировка     Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3     Условия хранения     Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 °С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4     Срок хранения     6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.


Примечание.

Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствуют данной спецификации в момент поступления на предприятие.

Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.