Ядро абрикосовой косточки обжаренное тертое

mind_pasta_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 100 % ЯДРА АБРИКОСОВОЙ КОСТОСЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ ТЕРТЫЕ
СОСТАВ Массовая доля влаги – не более 2,0%
Белки – 21%
Жиры – 46%
Углеводы – 14%
Пищевая ценность – 512 ккал
ВКУС Свойственный жареным ядрам абрикосовой косточки
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареных ядер абрикосовой косточки
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.
УПАКОВКА Пластиковое ведро с полимерным вкладышем по 10- 23 кг .
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20 ° С. Хранить вдали от веществ с сильными запахами. Срок годности – 3 месяца с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.