Ядро абрикосовой косточки обжаренное

abrikos_cel_big
С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
ЯДРА АБРИКОСОВОЙ КОСТОЧКИ ОБЖАРЕННЫЕ

 

Характеристики продукции

1. Органолептические показатели

Внешний вид 100 % ядра абрикосовой косточки, обжаренные
Вкус Свойственный жареным ядрам абрикосовой косточки
Запах  Ярко выраженный аромат жареных ядер абрикосовой  косточки

2. Физико-химические показатели

Массовая доля влаги, не более, % 3,5
Количество плесневелых и прогорклых ядер Не более 0,5 %
Засоренность скорлупой и другими примесями Не более 0,1 %
Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается

3. Показатели безопасности

Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Белки 28%
Жиры 35,3%
Углеводы 12,5%
Пищевая ценность 479,7 ккал

5. Упаковка и маркировка

Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 6,25 кг)
Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 °С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение

Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.

Примечание.

Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствуют данной спецификации в момент поступления на предприятие.

Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.