Орех миндаль дробленый в сахаре

mind_sah_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра миндаля частично очищенные от шелухи дробленые обжаренные в сахаре
РАЗМЕР ЧАСТИЦ 2-4мм , 3-5мм , 5-7мм
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 2,5%
Белки — 9,5%
Жиры — 26,6%
Углеводы — 56,1%
Пищевая ценность — 501,6 ккал
ВКУС Свойственный жареному миндалю с сахаром, возможен привкус карамелизированного сахара
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареного миндаля
ПРИМЕНЕ-НИЕ Используется в производстве мороженого, кремов, конфет, халвы, шоколадных паст, йогуртов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого.
УПАКОВКА Пластиковое ведро по 10- 23 кг или вакуумный пакет по 6,25 кг и гофроящик
ХРАНЕНИЕ Хранить при температуре от 0 о С до 18 о С и влажности воздуха до 65%.
Хранить вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.