Орех миндаль фракции 2-4 мм

11

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра миндаля обжаренные дробленые степень жарки по заказу
РАЗМЕР ЧАСТИЦ  2-4мм
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 3,5%
Белки — 18%
Жиры — 53%
Углеводы — 12%
Пищевая ценность — 550 ккал
ВКУС Свойственный жареному миндалю
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареного миндаля
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве мороженого, глазурей для мороженого, конфет, шоколада, кондитерских глазурей, печенья, йогуртов, плавленых сыров, мюслей
УПАКОВКА Вакуумный пакет и гофроящик 12,5 кг .
ХРАНЕНИЕ 6 месяцев с даты изготовления в закрытой упаковке.