Орех миндаль фракции 4-6, 5-7 мм

images (1)

 

СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра миндаля обжаренные дробленые степень жарки по заказу
РАЗМЕР ЧАСТИЦ  4-6 мм, 5-7мм
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 3,5%
Белки — 18%
Жиры — 53%
Углеводы — 12%
Пищевая ценность — 550 ккал
ВКУС Свойственный жареному миндалю
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареного миндаля
ПРИМЕНЕ-НИЕ Используется в производстве мороженого, глазурей для мороженого, конфет, шоколада, кондитерских глазурей, печенья, йогуртов, плавленых сыров, мюслей
УПАКОВКА Вакуумный пакет и гофроящик 12,5 кг .
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в при температуре не более 20С и относительной влажности воздуха до 65%, вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке