Орех миндаль столбики

mind_stol

СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Ядра миндаля, после термообработки нарезанные столбиками, цвет от белого до светло-бежевого
СОСТАВ Массовая доля влаги – не более 6,5%
Белки – 18%
Жиры – 53%
Углеводы – 12%
Пищевая ценность – 550 ккал
ВКУС Свойственный ядрам миндаля
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат миндаля
ПРИМЕНЕНИЕ Используется:
— для добавления в шоколад, конфеты, глазурь для мороженого
— для украшения тортов, пирожных, печенья, мороженого, конфет, ресторанных блюд.
УПАКОВКА Пластиковое ведро по 4,5 кг.
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в при температуре не более 18 оС и относительной
влажности воздуха до 65%, вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности – 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской
упаковке.