Орех миндаль тертый (паста)

mind_pasta_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 100 % орех миндаля жареный тертый
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 2,0%
Белки — 18%
Жиры — 53%
Углеводы — 12%
Пищевая ценность — 550 ккал
ВКУС Свойственный жареному миндалю
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареного миндаля
ПРИМЕНЕ-НИЕ Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов
УПАКОВКА Пластиковое ведро с полимерным вкладышем по 10-23 кг.
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20С.
Хранить вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 3 месяца с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке