Пекан

pekan_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
ПЕКАН ОБЖАРЕННЫЙ

Характеристики продукции

1. Органолептические показатели

1 Внешний вид 100 % ядра ореха пекана, обжаренные
2 Вкус Свойственный обжаренным ядрам пекана
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренных ядер пекана

2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, не более, % 3,5
2 Количество плесневелых  и погорклых ядер Не более 0,5%
3 Засоренность металлической и минеральной примесью Не более 0,01%
4 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается

3. Показатели безопасности.
Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Белки – 9,2 %
Жиры – 71,2 %
Углеводы – 12,3 %
Пищевая ценность – 736 ккал

5. Упаковка и маркировка

1 Упаковка — Гофроящик (внутри вакуумные пакеты 5,0 кг)
2 Маркировка — Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения — Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20°С и относительной влажности не более 75%. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение

Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, конфет, карамели, йогуртов.

Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.