Орех фундук фракции 0-2 мм

funduk0_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра фундука обжаренные дробленые степень жарки по заказу
РАЗМЕР ЧАСТИЦ 0-2мм
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 2,5%
Белки — 14%
Жиры — 65%
Углеводы — 15%
Пищевая ценность — 590 ккал
ВКУС Свойственный жареному ореху фундука
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат ореха фундука
ПРИМЕНЕ-НИЕ Используется в производстве мороженого, глазурей для мороженого, конфет, шоколада, кондитерских глазурей, печенья, йогуртов, плавленых сыров, мюслей.
УПАКОВКА Вакуумный пакет и гофроящик 12,5 кг.
ХРАНЕНИЕ Складирование не более 6 рядов.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности — 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.