Орех фундук сахаре 3-5 мм

funduk_sah_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра ореха фундука обжаренные дробленые, покрытие из расплавленного сахара
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 2,5%
Белки — 8,1%
Жиры — 33,5%
Углеводы — 55%
Пищевая ценность — 553,1 ккал
ВКУС Свойственный жареному фундуку с сахаром, возможен привкус карамелизированного сахара
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареного фундука
ПРИМЕНЕНИЕ при изготовлении начинок, шоколада и шоколадных паст, разнообразных десертов, кремов, муссов, бисквитов, разнообразных видов мюслей. Использование в качестве декоративных отделочных ингредиентов. Добавление в тело мороженого и как декоративное украшение и посыпка верхней части мороженого. Добавление в глазурь для покрытия мороженого. Технологи нашего предприятия рекомендуют использовать данный ореховый полуфабрикат и при изготовлении йогуртовых продуктов, творожных глазированных сырков и других молочных десертов.
Упаковка Пластиковое ведро по 10-23 кг или вакуумный пакет по 6,25 кг и гофроящик
хранение Хранить при температуре от 0оС до 18оС и влажности воздуха до 65%.
Хранить вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке