Орех фундук тертый (паста)

funduk_pasta_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 100 % орех фундука тертый, текучая масса кремового цвета свойственного жареному фундуку. Степень помола — 100 мкм.
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 2,5%
Белки — 14%
Жиры — 65%
Углеводы — 15%
Пищевая ценность — 590 ккал
ВКУС Свойственный жареному ореху фундука
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат ореха фундука
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов
Упаковка Пластиковая тара 11 кг
хранение Складирование не более 6 рядов.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

Фундучная паста всегда имеется на складе в достаточном количестве.