Орех фундук в гуммиарабике

fund_drobl_gum
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра ореха фундука дробленые, обжаренные
РАЗМЕР   дробленый орех  3-5, 4-6, 5-7, 7-9
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 1,5-2,5%
Белки — 14%
Жиры — 65%
Углеводы — 15%
Пищевая ценность — 590 ккал
ВКУС Свойственный жареному ореху фундука
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат ореха фундука
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве мороженого, конфет, шоколада.
Упаковка Вакуумная упаковка и гофроящик по 12,5 кг
хранение Складирование не более 6 рядов.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности — 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
Содержание токсичных элементов, афлотоксина В1, радионуклидов и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.