Орехи тёртые с сахаром

funduk_pasta_big

Содержание влаги – не более 2,5%
Степень помола – от 20 мкм
Вкус, свойственный данному виду ореха, сладкий.
Запах, свойственный данному виду ореха, без посторонних запахов.
Консистенция текучая.
Состав:

  • Орех тёртый — 90%
  • Сахар — 10%

Область применения:

  • — В качестве ингредиента при производстве шоколада, конфет, карамели;
  • — Может добавляться в тесто перед выпеканием для придания орехового вкуса и аромата конечному изделию (торты, кексы, заварные и песочные изделия);
  • — Может применяться при изготовлении кремов, начинок, прослоек (торты, вафельные изделия, печенье, круассаны, слоёные и заварные изделия);
  • — Возможно добавление в готовый крем, а также взбивание с жиром или сливками;
  • — Может вноситься в тело мороженого и использоваться как готовый наполнитель при введении стержнем;
  • — Рекомендуется для применения в производстве творожных масс, а также в качестве наполнителя творожных сырков;

Упаковка: ведро 11 кг
Срок хранения: 6 месяцев