Полуфабрикаты кондитерские ореховые (сухое пралине)

funduk0_big

Новые Уникальные продукты от нашей компании!!!

Полуфабрикаты кондитерские ореховые (сухое пралине) представляет собой карамелизованный орех, размолотый до размера частиц не более 80 мкм. Содержание влаги не более 2,5%. Цвет от кремового до золотистого.
Использование:

  • — для изготовления кремов, начинок, прослоек (торты, вафельные изделия, печенья);
  • — возможно добавление в готовый крем, или взбивание с жиром (рекомендуется от 20 до 80% сухого орехового полуфабриката);
  • — для приготовления начинок для шоколада, конфет, карамели;
  • — добавляется в мороженое и щербеты (в тело), возможно использование в производстве творожных масс (сырков).

 

Упаковка: гофрокороб (внутри п/э вкладыш).
Срок хранения: 6 месяцев

Теги:

  • пралине
  • сырьё для пралине
  • пралине сырьё