Арахис половинки

arah_pol_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
АРАХИС ОБЖАРЕННЫЙ
ПОЛОВИНКИ

 

1. Органолептические показатели

1 Внешний вид 100 %  бобы арахиса, обжаренные очищенные
2 Вкус Свойственный жареному арахису.
3 Запах Ярко выраженный аромат жареного арахиса
4 Цвет Золотистый
2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, % не более 2,5 %
2 Количество плесневелых прогорклых ядер Не более 0,5 %
4 Содержание органической и
минеральной примеси  Не более 0,1 %
5 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается

3. Показатели безопасности.

Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Пищевая ценность: – 560,7 ккал/ 100 гр.
Белки – 27,9 %
Жиры – 47,9 %
Углеводы – 4,5%
5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 7,5 кг)
2 Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 ?С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.

 

Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.