Грецкий орех обжаренный дробленый 0-3 мм

greck0_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА ядра грецкого ореха, дробленые 0-3мм
РАЗМЕР ЧАСТИЦ менее 1мм — 28%
От 1 до 1,5мм — 19%
От 1,5 до 2мм — 24%
От 2 до 2,5мм — 21%
От 2,5 до 3мм — 8%
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 5,0%
Белки — 14,8%
Жиры — 64%
Углеводы — 13,7%
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ 2919 кдж, 698 ккал.
ВКУС И ЗАПАХ Свойственный ядрам грецкого ореха.
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в для посыпки и замешивания в продукт при производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели.
УПАКОВКА Вакуумная упаковка и гофроящик
ХРАНЕНИЕ Складирование не более 6 рядов.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке
Содержание токсичных элементов, афлотоксина В1, радионуклидов и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.