Грецкий орех обжаренный дробленый 3-6..10-12 мм

greck_3_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
ГРЕЦКИЙ ОРЕХ, ОБЖАРЕННЫЙ ДРОБЛЕНЫЙ 2-4..10-12 мм
Характеристики продукции

1. Органолептические показатели

1 Внешний вид 100 % ядра грецкого ореха, обжаренные дробленые  2-4,3-5,3-6,5-7, 5-9, 10-12 мм
2 Вкус Свойственный обжаренному грецкому ореху
3 Запах Свойственный обжаренному грецкому ореху
4 Массовая доля основной фракции %  Не менее 90 %

2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, % Не более 2,5 %
2 Количество плесневелых и прогорклых частиц Не более 0,5 %
3 Засоренность скорлупой, плодовой пленкой и другими примесями  Не более 0,1%
4 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается
3. Показатели безопасности.
Показатели безопасности  соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Пищевая ценность — 690 ккал.
Белки – 14,8%
Жиры – 64%
Углеводы – 13,7%

5. Упаковка и маркировка

1 Упаковка — Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по  6,25 кг)
2 Маркировка — Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения — Складирование не более 6 рядов.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%.
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение

Используется  для посыпки и замешивания в продукт при производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели.

Примечание.

Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.