Грецкий орех обжаренный в сахаре

СПЕЦИФИКАЦИЯ | |
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА | Грецкий орех дробленый обжаренный в сахаре |
РАЗМЕР | 5-9 мм Содержание ореха менее 5мм — не более 10% Содержание ореха более 9мм — не более 5%. |
СОСТАВ | Массовая доля влаги — не более 3,5% Белки — 7,4% Жиры — 32% Углеводы — 56,9% Пищевая ценность — 545 ккал Содержание ореха -50%, сахара — 50% |
ВКУС | Свойственный жареному грецкому ореху, возможен привкус карамелизированного сахара |
ЦВЕТ | От светло-коричневого до коричневого, не допускается черный цвет обугленного сахара |
ЗАПАХ | Свойственный жареному грецкому ореху |
ПРИМЕНЕНИЕ | Используется в производстве мороженого, кремов, конфет, халвы, шоколадных паст, йогуртов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого |
УПАКОВКА | Два вакуумных пакета по 6,25 кг в гофроящике |
ХРАНЕНИЕ | Складирование не более 6 рядов. Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%. Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке |