Грецкий орех обжаренный в сахаре

greck_sah_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА Грецкий орех дробленый обжаренный в сахаре
РАЗМЕР 5-9 мм
Содержание ореха менее 5мм — не более 10%
Содержание ореха более 9мм — не более 5%.
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 3,5%
Белки — 7,4%
Жиры — 32%
Углеводы — 56,9%
Пищевая ценность — 545 ккал
Содержание ореха -50%,
сахара — 50%
ВКУС Свойственный жареному грецкому ореху, возможен привкус карамелизированного сахара
ЦВЕТ От светло-коричневого до коричневого, не допускается черный цвет обугленного сахара
ЗАПАХ Свойственный жареному грецкому ореху
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве мороженого, кремов, конфет, халвы, шоколадных паст, йогуртов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого
УПАКОВКА Два вакуумных пакета по 6,25 кг в гофроящике
ХРАНЕНИЕ Складирование не более 6 рядов.
Хранить в чистых, сухих, без постороннего запаха помещениях, при температуре не более 18°С и влажности воздуха не более 75%.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке