Дробленый в сахаре

kokos_sah_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА кокос дробленый обжаренный в сахаре
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 3,0%
Белки — 6,5%
Жиры — не менее 32,5%
Углеводы — 57,0%
Пищевая ценность — 546,5 ккл
ВКУС Свойственный мякоти кокоса , возможен привкус карамели
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат кокосового ореха
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве мороженого, йогуртов, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет,халвы
УПАКОВКА Вакуумный пакет и гофроящик по 12,5 кг
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20С.
Хранить вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке