Тертый (паста)

kokos_pasta_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА 100 % мякоть плодов кокосовой пальмы тертая, монолит
СКОЛЬЗЯЩАЯ ТОЧКА ПЛАВЛЕНИЯ 22-27 С
СОДЕРЖАНИЕ ТВЕРДЫХ ЖИРОВ 10С — 80%
20С — 35%
25С — 2%
30С — 0%
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 3,0%Белки — 13%Жиры -65%Углеводы — 14%
ВКУС Свойственный мякоти кокоса
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат кокосового ореха
ПРИМЕНЕ-НИЕ Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели. Вводится в смесь в твердом состоянии или в жидком состоянии после разогрева при температуре 25 — 40 ? С. Количество в рецептуре — от 10 до 80%. Может заменять часть кокосового, пальмового масла, других жиров в рецептурах.
УПАКОВКА Пластиковое ведро с полимерным вкладышем по 10- 23 кг
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20С.
Хранить вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 12 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке