обжаренный

kung_obj_big
СПЕЦИФИКАЦИЯ
ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА семена кунжута очищенные обжаренные, средняя степень жарки
СОСТАВ Массовая доля влаги — не более 2,0%
Белки — 18%
Жиры — 56%
Углеводы — 2,5%
Пищевая ценность — 510 ккал
ВКУС Свойственный жареному кунжуту
ЗАПАХ Ярко выраженный аромат жареного кунжута
ПРИМЕНЕНИЕ Используется в производстве конфет, халвы, хлебобулочных изделий.
УПАКОВКА Вакуумный пакет и гофроящик по 15 кг
ХРАНЕНИЕ Хранить в заводской упаковке в сухом прохладном месте при температуре не более 20С.
Хранить вдали от веществ с сильными запахами.
Срок годности — 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Бактерии группы кишечных палочек БГКП ( колиформные ) в 0,1 г . не допускается
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы , в 25 г . не допускается
Количество плесени КОЕ, в 1 г продукта, не более 500
Содержание токсичных элементов, афлотоксина В1 и пестицидов не превышает допустимые уровни, установленные СанПиН 2.3.2.1078-01.