обжаренный

len_obj_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я

 
ЛЕН  ОБЖАРЕННЫЙ

 

Характеристики продукции

1. Органолептические показатели

1 Внешний вид Семена льна очищенные обжаренные,
средняя степень жарки
2 Вкус Свойственный обжаренному льну
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренного льна

2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, не более, % 2,5
2 Количество плесневелых семян Не допускается
3 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается
3. Показатели безопасности.
Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта
Белки – 25,5%
Жиры – 45%
Углеводы – 22,6%
Пищевая ценность – 597,4 ккал

 

5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 7,5 кг)
2 Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 ?С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, конфет, карамели, йогуртов, хлебных изделий, выпечки.
Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.