тертый паста

len_pasta_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я

 

ЛЕН, ОБЖАРЕННЫЙ ТЕРТЫЙ

Характеристики продукции
1. Органолептические показатели

1 Внешний вид 100% семена льна обжаренные тертые, консистенция текучая
2 Вкус Свойственный обжаренным семенам льна
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренного льна
4 Степень помола, мкм  До 100 мкм

2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, % не более 3,5 %
2 Засоренность металлической и неорганической примесями  Не допускается
3 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается

3. Показатели безопасности.

Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта
Белки 25,5%
Жиры 45%
Углеводы 22,6%
Пищевая ценность 597,4 ккал

.

 

5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Потребительская полимерная тара по 11 и 45 кг.
2 Маркировка Этикетка на таре с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 °С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 3 месяца с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, конфет, карамели, йогуртов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого.

Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ,  и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.