обжаренный

mak_obj_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
МАК  ОБЖАРЕННЫЙ

Характеристики продукции
1. Органолептические показатели

1 Внешний вид Семена мака обжаренные,
средняя степень жарки
2 Вкус Свойственный обжаренному маку
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренного мака
2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, не более, % 2,5 %
2 Количество плесневелых семян Не допускается
3 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается
3. Показатели безопасности.
Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
4. Пищевая и энергетическая ценность продукта
Белки – 12,4%
Жиры – 48,5%
Углеводы – 2,2%
Пищевая ценность – 494,9 ккал

 

 

5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 7,5 кг)
2 Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 ?С и относительной влажности не более 70  %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, конфет, карамели, йогуртов, хлебных изделий, выпечки.

Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.