в сахаре

mak_sah_big

С П Е Ц И Ф И К  А Ц И Я
МАК ОБЖАРЕННЫЙ В САХАРЕ

Характеристики продукции

1. Органолептические показатели

1 Внешний вид 100 % мак обжаренный, покрытие из расплавленного сахара
2 Вкус Сладкий. Свойственный обжаренному маку в сахаре
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренного мака
4 Массовая доля сахара, % 30-50

2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, не более, % 3,%
2 Количество плесневелых и прогорклых семян Не более 0,3%
3 Засоренность инородными материалами и примесями  Не допускается
4 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается
3. Показатели безопасности.

Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта
жир     – 24,3%
белки   –   6,2%
углеводы -51,1%
Пищевая ценность – 447,5 ккал

 
5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 8,0 кг)
2 Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 ?С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.

6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.

Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.