обжаренный

pods_obj_big

СЕМЕНА ПОДСОЛНЕЧНИКА ОБЖАРЕННОГО
Характеристики продукции
1. Органолептические показатели

1 Внешний вид Семена подсолнечника очищенные обжаренные,
средняя степень жарки
2 Вкус Свойственный обжаренным семенам подсолнечника
3 Запах Ярко выраженный аромат обжаренных семян подсолнечника
2. Физико-химические показатели

1 Массовая доля влаги, не более, % 2,5
2 Количество прогорклых и плесневелых семян Не более 0,3 %
3 Наличие живых вредителей или их личинок Не допускается
3. Показатели безопасности.
Показатели безопасности соответствуют требованиям СанПиН 2.3.3.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

4. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Белки –8,9%
Жиры – 29,9%
Углеводы – 4,5%
Пищевая ценность – 345 ккал
5. Упаковка и маркировка
1 Упаковка Гофроящик (внутри вакуумные пакеты по 7,5 кг)
2 Маркировка Этикетка на коробе с указанием производителя и его адреса, наименование товара, номер ТУ, вес нетто, срок хранения, дата изготовления, условия складирования и хранения.
3 Условия хранения Хранить в заводской упаковке в сухом, прохладном ,защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре не более 20 ?С и относительной влажности не более 70 %. Хранить вдали от веществ с сильными запахами
4 Срок хранения 6 месяцев с даты изготовления в нераспечатанной заводской упаковке.
6. Применение
Используется в производстве мороженого, начинок для вафель, кремов, кондитерских глазурей и глазурей для мороженого, конфет, карамели, йогуртов.
Примечание.
Продукт изготовлен из сырья, не содержащего ГМИ, и соответствует данной спецификации в момент поступления на предприятие.
Любые изменения и отклонения от спецификации должны быть согласованы между предприятием – получателем и поставщиком.