Новые ореховые начинки, рекомендации по применению

Начинка позволяет производителю бесконечно разнообразить свой ассортимент и превратить простое изделие (выпечку или конфеты) в изумительное лакомство и поднять его до уровня премиум-класса. Необычная начинка может придать совершенно новый, оригинальный вкус уже знакомому изделию.
Технологами группы компаний «Унитрон» совместно с производителями кондитерских жиров разработаны совершенно новые начинки на основе  тертого ореха:

Полуфабрикат кондитерский шоколадно-ореховый   №3.01    (фундук 34%)
Полуфабрикат кондитерский шоколадно-ореховый   №3.02    (фундук 34%)
Полуфабрикат кондитерский шоколадно-ореховый   №3.03   (миндаль 34%)
Полуфабрикат кондитерский кофейно-ореховый        №4.01     (фундук 34%)
Полуфабрикат кондитерский кофейно-ореховый        № 4.02 (миндаль 34%)
Полуфабрикат кондитерский молочно-ореховый        №2.01   (кешью 38%)
Полуфабрикат кондитерский ореховый                          №1.01     (миндаль 35%)

Данные виды полуфабрикатов (в зависимости от жирового состава) могут быть использованы в качестве начинок в пралиновые конфеты, конфеты типа ассорти, в качестве наполнителя готовых кондитерских изделий (круасаны, печенье типа «корзиночка» и печенье «сендвич», заварные пирожные и тартолетки, промазывания рулетов, вафель и т.д.).
Благодаря правильному подбору рецептурных составляющих, использованию специальных жиров с повышенной антимиграционной способностью, тщательно выверенному технологическому процессу, пристальному контролю качества сырья и готовой продукции, мы можем гарантировать постоянное и стабильное качество нашей продукции, повышенные сроки годности, отсутствие жировой миграции, и как следствие поседения в готовом изделии.
Дополнительную информацию по ореховым полуфабрикатам и их использованию Вы сможете  получить из статей, посетив раздел «Публикации» на нашем сайте.