Орехи и семена масличных культур — общее применение

Орехи и семена масличных культур – их широкое применение
Орехи и семена масличных культур находят широкое применение в кондитерских изделиях, выпечке, молочной продукции, продуктах быстрого приготовления, снеках.
Любимый многим вкус и аромат делают их отличным ингредиентом: достаточно сольный, чтобы создать маслянистый ореховый вкус, достаточно легкий, чтобы обогатить общий вкус блюда.
Различные способы термообработки позволяют создать разнообразие ароматов. Например, натуральный мягкий аромат отлично подходит к таким продуктам, как кексы, сахарное печенье и молочные продукты. А ярко выраженный аромат обжаренных орехов подходит для усиления вкуса сухих завтраков, мяса, морепродуктов, мороженого.
Потребители все чаще ищут плотную, натуральную, хорошо структурированную пищу. При добавлении в жидкое или дрожжевое тесто орехи сохраняют свою хрусткость.
Причем применять указанные выше продукты можно использовать как в натуральном,  обжаренном виде, в сахаре, так и в виде кусочков различного размера и тертых полуфабрикатов.