Орехи и семена масличных культур обжаренные

Орехи и семена масличных культур обжаренные.
Орехи и семена масличных культур после обжарки приобретают более выраженный вкус и аромат, часто весьма отличающиеся от первоначальных. Однако, некоторые виды орехов, такие как грецкий, пекан, макадамия после обжаривания приобретают неприятный привкус. Существующая на предприятии технология производства позволяет получить продукцию, соответствующую требованию СанПиН 2.3.2.1078 и отвечающую по физико-химическим, микробиологическим показателям требованиям заказчика.
Применяются  орехи и семена масличных культур обжаренные в качестве украшения на торты, пирожное, мороженое, а также в тело продукта.
В настоящее время часто используются смеси орехов, таких как фундук, миндаль, кешью.