Ореховые половинки как альтернатива целому ореху

Ореховые половинки — как альтернатива целому ореху

 

Представляем вашему вниманию новый продукт — ореховые половинки.

До настоящего времени ореховые половинки в России не производились. Наша компания впервые вывела их на российский рынок в начале этого года. Сразу хотим отметить, что не каждый вид ореха поддается резке. Мы предлагаем производителям  ореховые половинки из фундука и миндаля.

Немного о данном полуфабрикате — это ядра орехов после термообработки, нарезанные половинками. Имеет ярко выраженный аромат и вкус ореха. Фото половинок и спецификации с подробным описанием физико-химических показателей каждого вида перечисленных выше ореховых полуфабрикатов  Вы сможете посмотреть на нашем сайте в разделе «Орехи и бобы» по каждому виду ореха отдельно.

Основное использование ореховых половинок — в плиточном шоколаде и шоколадных батончиках. Размер ореховых половинок соответствует мелкому калибру целого ореха, добавляемого в шоколад. Однако на рынке сырья не всегда представлен нужный калибр ореха. И по ценовой категории орех, нарезанный половинками, соответствует  целому ореху. Таким образом,  наши половинки можно назвать достойной альтернативой целому ореху.

Использование ореховых половинок, особенно миндальных, в качестве украшения придает внешнему виду  кондитерских изделий и выпечки оригинальность и привлекательность. Они приятно контрастируют в продуктах с темной окраской, таких как шоколадное печенье и кексы.

Рекомендуемое применение:

— добавление в шоколад, в начинки конфет;

— добавление в глазурь для мороженого;

— покрытие для деликатесных блюд;

— украшение для выпечки, десертов и молочных продуктов;

— смеси для кексов, хлеба, хлебных пудингов.

— смеси для мюсли и фруктовые смеси