Фисташка карамелизированная с натуральными соками

Фисташка  карамелизированная с натуральными соками

Использование фисташки с натуральными соками в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фисташки в карамели превращаются в изумительное лакомство.

Незаменима  она и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли премиу- класса!

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фисташка обжаренная целая карамелизированная с натуральными соками (клюква | апельсин | лимон+перец) гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025
Фисташка обжаренная дробленая карамелизированная с натуральными соками (клюква | апельсин | лимон+перец) различной фракции гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Фисташка карамелизированная с натуральными соками