Фисташка дробленая - любимый яркий полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве добавочного ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции, относящихся к разряду элитных.
Существует огромное множество различных рецептов выпечки, в состав которых входит фисташка: ореховые печенье, рулеты, пудинги, пряники, пирожные.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии фисташки.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Фисташка обжаренная дробленая от 0-2 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |