Фисташка дробленая карамелизированная грильяж

Фисташка дробленая карамелизированная грильяж

Использование карамелизированной фисташки в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

В кондитерском производстве карамелизированная фисташка используется при изготовлении начинок. 

Разнообразные конфеты, десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фисташки превращаются в изумительное лакомство премиум-класса.

Незаменима  она и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли !

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фисташка обжаренная дробленая карамелизированная грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Фисташка дробленая карамелизированная грильяж