Фисташка дробленая карамелизированная саблаж

Фисташка  дробленая карамелизированная саблаж

Фисташка  – продукт оправданно дорогой и, несомненно, обладающий изысканным вкусом

Использование карамелизированной фисташки в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

 Во время процесса карамелизации сахар обволакивает кусочки фисташки и сохраняет аромат во время нагрева и обжаривания. Поэтому продукция, изготовленная с добавлением фисташки в карамели имеет более выраженный  аромат.

В кондитерском производстве карамелизированная фисташка используется при изготовлении начинок. 

Разнообразные конфеты, десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фисташки превращаются в изумительное лакомство примиум-класса.

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фисташка обжаренная дробленая карамелизированная саблаж различной фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Фисташка дробленая карамелизированная саблаж