Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Фундук дробленый карамелизированный грильяж

    Фундук дробленый карамелизированный грильяж

    Благодаря разнообразию орехов в карамели не только значительно увеличивается ассортимент, улучшаются вкусовые свойства, повышается сорт, но и меняется питательная ценность готовых изделий.

    В кондитерском производстве карамелизированный фундук используется при изготовлении начинок  шоколада и шоколадных паст. Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фундука в карамели превращаются в изумительное лакомство.

    Кондитерские изделия необходимо не только наполнить, но и придать им аппетитный потребительский вид за счет использования декоративных отделочных ингредиентов. 

    Фундук обжаренный дробленый карамелизированный грильяж  станет лучшим украшением любого десерта, бисквита, шоколадных конфет класса премиум.

    Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве.

    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Фундук обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Фундук дробленый карамелизированный грильяж