Благодаря разнообразию орехов в карамели не только значительно увеличивается ассортимент, улучшаются вкусовые свойства, повышается сорт, но и меняется питательная ценность готовых изделий.
В кондитерском производстве карамелизированный фундук используется при изготовлении начинок шоколада и шоколадных паст. Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них фундука в карамели превращаются в изумительное лакомство.
Кондитерские изделия необходимо не только наполнить, но и придать им аппетитный потребительский вид за счет использования декоративных отделочных ингредиентов.
Фундук обжаренный дробленый карамелизированный грильяж станет лучшим украшением любого десерта, бисквита, шоколадных конфет класса премиум.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Фундук обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |