Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Фундук дробленый карамелизированный саблаж

    Фундук  дробленый карамелизированный саблаж

    В молочной промышленности фундук в карамели используется при производстве мороженого: добавление в тело мороженого, как декоративное украшение  мороженого.

    Основное преимущество фундука дробленого карамелизированного саблаж в том, что при контакте с молочной мягкой смесью мороженого, в сочетании с освежающей прохладой орех остается хрустящим и вкусным. 

    Технологи нашего предприятия рекомендуют использовать данный ореховый полуфабрикат и при изготовлении йогуртовых продуктов, творожных глазированных сырков и других молочных десертов.

    Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

    Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве.

    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Фундук обжаренный дробленый в сахаре саблаж различной фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Фундук дробленый карамелизированный саблаж