Фундук обжаренный карамелизированный

Фундук обжаренный карамелизированный

Существует огромное множество различных рецептов выпечки, в состав которых входит карамелизированный фундук:  ореховое печенье, ореховые «ежики» , рулеты, пудинги, пряники, пирожные.

Большое содержание жира в орехе дает экономию жиров, входящих в рецептуру, и придает продукту приятный ореховый аромат и богатый вкус. Здесь возможна масса экспериментов с заварным, бисквитным, песочным и сдобным тестом.

Фундук карамелизированный украсит любую выпечку приятным оттенком загара.

Будем рады предложить фундук обжаренный карамелизированный,  который позволит вам оптимизировать внешний вид и вкусовые качества любого продукта.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фундук обжаренный целый карамелизированный гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025
Фундук обжаренный дробленый карамелизированный различной фракции гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Фундук обжаренный карамелизированный