Фундук обжаренный дробленый применяется для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пирожные, торты, печенье и многое другое, как в теле изделия, так и для внешнего украшения.
В молочной промышленности фундук дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.
Имея более чем 25-летний опыт работы в области поставки и переработки орехов для кондитерской и молочной промышленности, мы зарекомендовали себя в качестве надежного и стабильного партнера, способного удовлетворять любым технологическим требованиям заказчика по степени жарки, дробления и необходимой влажности.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Всегда рады поддержать ваши инновационные разработки своей продукцией.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Фундук обжаренный дробленый от 0-2 мм до 7-11 мм | гофрокороб | 12.5 | 0.54 | 13.04 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |