Фундук обжаренный дробленый

Фундук обжаренный дробленый

Фундук обжаренный дробленый применяется для приготовления различных кондитерских изделий, таких как пирожные, торты, печенье и многое другое, как в теле изделия, так и для внешнего украшения.

В молочной промышленности  фундук дробленый может использоваться в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.

Имея более чем 25-летний опыт работы в области поставки и переработки орехов для кондитерской и молочной промышленности, мы зарекомендовали себя в качестве надежного и стабильного партнера, способного удовлетворять любым технологическим требованиям заказчика по степени жарки, дробления и необходимой влажности.

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Всегда рады поддержать ваши инновационные разработки своей продукцией.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фундук обжаренный дробленый от 0-2 мм до 7-11 мм гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Фундук обжаренный дробленый