Пн-Пт: 8:00-18:00
Режим работы
г. Пенза, ул. Горная, д. 3А
Адрес офиса
  • EN
  • Фундук обжаренный целый

    Фундук обжаренный целый

    В пищевой промышленности орех фундук пользуется огромной популярностью благодаря своей высокой питательной ценности и вкусовым качествам.

    Традиционной сферой применения фундука было и остается производство сладостей и кондитерских изделий.

    Орех фундук целый обжаренный используется в плитках шоколада, конфетах,  для изготовления кондитерских изделий, грильяжа и восточных сладостей.

    В молочной промышленности фундук используется в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.

    Мы готовы подобрать вам продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности. 


    Логистические данные

    наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
    тары,(мм)
    количество
    в слое,(шт)
    количество
    слоев,(шт)
    объем,
    (м3)
    Фундук обжаренный целый гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



    Применение Фундук обжаренный целый