Фундук обжаренный целый

Фундук обжаренный целый

В пищевой промышленности орех фундук пользуется огромной популярностью благодаря своей высокой питательной ценности и вкусовым качествам.

Традиционной сферой применения фундука было и остается производство сладостей и кондитерских изделий.

Орех фундук целый обжаренный используется в плитках шоколада, конфетах,  для изготовления кондитерских изделий, грильяжа и восточных сладостей.

В молочной промышленности фундук используется в различных творожных массах, творожных глазированных сырках, для добавления в тело мороженого и в качестве внешнего украшения.

Мы готовы подобрать вам продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности. 


Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Фундук обжаренный целый гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Фундук обжаренный целый