Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный

Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный

В кондитерском производстве карамелизированный грецкий орех используется при изготовлении начинок. А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них грецкого ореха в карамели превращаются в изумительное лакомство.

Незаменим карамелизированный грецкий орех для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводит для каждой партии арахиса. 

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный от 1-3 мм до 6-9 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный