Кулинария и пищевая промышленность – сферы, где полезные свойства грецкого ореха нашли наиболее широкое применение. Грецкий орех – обязательная составляющая восточных сладостей и европейских десертов.
Грецкий орех дробленый – удобный полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции.
Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии ореха.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Кулинария и пищевая промышленность – сферы, где полезные свойства грецкого ореха нашли наиболее широкое применение. Грецкий орех – обязательная составляющая восточных сладостей и европейских десертов.
Грецкий орех дробленый – удобный полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции.
Незаменим он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии ореха.
Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката в производстве!
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |
наименование | Грецкий орех дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 16 |
вес тары,(кг) | 0.54 |
масса брутто,(кг) | 16.54 |
размер тары,(мм) |
380х285х230 |
количество в слое,(шт) | 8 |
количество слоев,(шт) | 6 |
объем, (м3) | 0.025 |