Грецкий орех дробленый карамелизированный грильяж

Грецкий орех дробленый карамелизированный грильяж

Кулинария и пищевая промышленность –  сферы, где полезные свойства грецкого ореха нашли наиболее широкое применение.

Грецкий орех – обязательная составляющая восточных сладостей и европейских десертов.

Грецкий орех дробленый – удобный полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве  ингредиента при изготовлении кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и многих других видов продукции.

Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии ореха. 

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Грецкий орех дробленый карамелизированный грильяж