Грецкий орех дробленый карамелизированный саблаж

Грецкий орех  дробленый карамелизированный саблаж

Использование карамелизированного грецкого ореха в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет предложить потребителям новые  виды продукции и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

 Во время процесса карамелизации сахар обволакивает кусочки грецкого ореха и сохраняет аромат во время его нагрева и обжаривания. Поэтому продукция, изготовленная с добавлением грецкого ореха в карамели имеет более выраженный  аромат.

В кондитерском производстве карамелизированный грецкий орех используется при изготовлении начинок. Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них  карамелизированного грецкого ореха превращаются в изумительное лакомство.

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!



Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Грецкий орех обжаренный дробленый карамелизированный саблаж  различные фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Грецкий орех дробленый карамелизированный саблаж