Арахис обжаренный

Арахис обжаренный

Арахис- превосходный универсальный ингредиент для пищевой промышленности.

Он  предоставляет массу возможностей применения – пралиновые начинки и ореховые конфетные массы, шоколадно-ореховые пасты, всевозможные начинки, кремы и прослойки.

Благодаря питательности и отличному вкусу арахис используется в кухнях многих народов.

Традиционная арахисовая паста — самый востребованный компонент для сэндвичей в США и Голландии.

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводим для каждой партии арахиса.

Будем рады предложить данный полуфабрикат согласно Вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Арахис обжаренный половинки гофрокороб 25 0.585 25.585 570х385х180 4 7 0.039



Применение Арахис обжаренный