Арахис обжаренный дробленый

Арахис обжаренный дробленый

Арахис в обжаренном дробленном виде нашел широкое применение в кондитерской и молочной промышленности.

Арахис дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве  ингредиента при изготовлении мороженого, шоколада, кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и  других видов продукции. 

Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводит для каждой партии арахиса.

Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.

Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям  по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.



Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Арахис обжаренный дробленый от 0-1 мм до 5-7 мм гофрокороб 23 0.59 23.59 570х385х180 4 7 0.039



Применение Арахис обжаренный дробленый