Арахис в обжаренном дробленном виде нашел широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. Арахис дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении мороженого, шоколада, кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и других видов продукции.
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводит для каждой партии арахиса.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Арахис в обжаренном дробленном виде нашел широкое применение в кондитерской и молочной промышленности. Арахис дробленый – полуфабрикат, применяемый кондитерами в качестве ингредиента при изготовлении мороженого, шоколада, кондитерских кремов, начинок, глазурей, нуги, десертов и других видов продукции.
Контроль органолептических и физико-химических показателей мы проводит для каждой партии арахиса.
Вакуумная упаковка и оптимальная фасовка обеспечивает длительный срок хранения.
Мы готовы подобрать продукт согласно вашим технологическим требованиям по степени обжарки, дробления и необходимой влажности.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Арахис обжаренный дробленый от 0-1 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 23 | 0.59 | 23.59 | 570х385х180 | 4 | 7 | 0.039 |
наименование | Арахис обжаренный дробленый от 0-1 мм до 5-7 мм |
---|---|
упаковка | гофрокороб |
масса нетто,(кг) | 23 |
вес тары,(кг) | 0.59 |
масса брутто,(кг) | 23.59 |
размер тары,(мм) |
570х385х180 |
количество в слое,(шт) | 4 |
количество слоев,(шт) | 7 |
объем, (м3) | 0.039 |