Кешью обжаренный дробленый карамелизированный

Кешью обжаренный дробленый карамелизированный

В кондитерском производстве карамелизированный кешью  используется при изготовлении начинок.

А ведь именно начинка позволяет бесконечно разнообразить кондитерский ассортимент.

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью в карамели превращаются в изумительное лакомство.

Незаменим обжаренный кешью  для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кешью обжаренный дробленый карамелизированный от 0-2 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Кешью обжаренный дробленый карамелизированный