Кешью дробленый карамелизированный грильяж

Кешью  дробленый карамелизированный грильяж

Благодаря разнообразию орехов в карамели не только значительно увеличивается ассортимент, улучшаются вкусовые свойства, повышается сорт, но и меняется питательная ценность готовых изделий.

В кондитерском производстве карамелизированный кешью используется при изготовлении начинок  шоколада и шоколадных паст. Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью превращаются в изумительное лакомство премиум-класса.

Кондитерские изделия необходимо не только наполнить, но и придать им аппетитный потребительский вид за счет использования декоративных отделочных ингредиентов. 

Кешью  карамелизированный грильяж  станет лучшим украшением любого десерта, бисквита, шоколадных конфет.

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кешью обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм гофрокороб 16 0.54 16.54 380х285х230 8 6 0.025



Применение Кешью дробленый карамелизированный грильяж