Благодаря разнообразию орехов в карамели не только значительно увеличивается ассортимент, улучшаются вкусовые свойства, повышается сорт, но и меняется питательная ценность готовых изделий.
В кондитерском производстве карамелизированный кешью используется при изготовлении начинок шоколада и шоколадных паст. Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью превращаются в изумительное лакомство премиум-класса.
Кондитерские изделия необходимо не только наполнить, но и придать им аппетитный потребительский вид за счет использования декоративных отделочных ингредиентов.
Кешью карамелизированный грильяж станет лучшим украшением любого десерта, бисквита, шоколадных конфет.
Логистические данные
наименование | упаковка | масса нетто,(кг) | вес тары,(кг) | масса брутто,(кг) | размер тары,(мм) |
количество в слое,(шт) |
количество слоев,(шт) |
объем, (м3) |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Кешью обжаренный дробленый карамелизированный грильяж от 1-3 мм до 5-7 мм | гофрокороб | 16 | 0.54 | 16.54 | 380х285х230 | 8 | 6 | 0.025 |