Кешью дробленый карамелизированный саблаж

Кешью дробленый карамелизированный саблаж

Использование карамелизированного кешью в кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности позволяет не только предложить потребителям новые сорта и виды продукции, но и придать кардинально новый, необычный вкус готовому изделию .

Разнообразные десерты, кремы, муссы, бисквиты после добавления в них кешью в карамели превращаются в изумительное лакомство.  Используйте в производстве мороженого, глазурей для мороженого, конфет, шоколада, кондитерских глазурей, печенья, йогуртов, плавленых сыров, мюслей.

Незаменим  он и для производителей сухих завтраков и разнообразных видов мюсли!

Будем рады поделиться с Вами особенностями и тонкостями применения данного полуфабриката  в производстве!

Логистические данные

наименование упаковка масса нетто,(кг) вес тары,(кг) масса брутто,(кг) размер
тары,(мм)
количество
в слое,(шт)
количество
слоев,(шт)
объем,
(м3)
Кешью обжаренный дробленый карамелизированный саблаж различной фракции гофрокороб 12.5 0.54 13.04 380х285х230 8 6 0.025



Применение Кешью дробленый карамелизированный саблаж